1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnen, Kartoffeln und Speck

Bohnen, Kartoffeln und Speck

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Speck2 dicke Scheiben
Bohnen400 g
Kartoffeln500 g
Bohnenkraut Gewürz¼ TL
Salz etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.die bohnen putzen, waschen und in stücke schneiden...die kartoffeln schälen, waschen und würfeln

    2.den speck mit etwas wasser in einen schnellkochtopf geben....wenn sich der druck aufgebaut hat ca 20 min garen....im normalen topf dauert es wohl ca 1 stunde

    3.die bohnen und kartoffeln in der brühe mit dem bohnenkraut ca 15 - 20 min. garen

    4.die kartoffeln etwas zerdrücken...notfalls noch etwas flüssigkeit zugeben...die konsisstenz sollte nicht zu fest sein

    5.mit salz und pfeffer abschmecken....mit dem speck servieren

    6.das war nach langer zeit ein festessen für mich...guten appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnen, Kartoffeln und Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich