Schneller Bohneneintopf

40 Min leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Buschbohnen grün frisch 600 gr.
Kartoffeln festkochend 500 gr.
Bio-Rinderhack 500 gr.
Zwiebel 1 große
Becelöl 1 EL
Bohnenkraut etwas
Salz / Pfeffer etwas
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
780 (186)
Eiweiß
15,0 g
Kohlenhydrate
19,8 g
Fett
5,0 g

Zubereitung

1.Bohnen Putzen einmal durchschneiden mit Salz und Bohnenkraut bißfest kochen in Sud lassen. Kartoffeln waschen, schälen, in Würfel schneiden, ankochen und abgießen. Zwiebel schälen, würfeln und in Öl anschwitzen. Das Gehackte dazu geben und krümlig scharf anbraten mit Instant Brühpulver würzen und mit Mehl bestäuben ( dient zur Bindung des Eintopfes).

2.Kartoffeln zu den Bohnen schütten unterrühren. Das Gehackte dazu geben und unterheben. Wenn nicht genügend Flüssigkeit da ist etwas Wasser zugießen. Darf nicht zu dünn werden. Alles 20 Minuten köcherln lassen. Nochmals abschmecken. Guten Appetit

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