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Schneller Bohneneintopf

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Buschbohnen grün frisch600 gr.
Kartoffeln festkochend500 gr.
Bio-Rinderhack500 gr.
Zwiebel1 große
Becelöl1 EL
Bohnenkraut etwas
Salz / Pfeffer etwas
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Bohnen Putzen einmal durchschneiden mit Salz und Bohnenkraut bißfest kochen in Sud lassen. Kartoffeln waschen, schälen, in Würfel schneiden, ankochen und abgießen. Zwiebel schälen, würfeln und in Öl anschwitzen. Das Gehackte dazu geben und krümlig scharf anbraten mit Instant Brühpulver würzen und mit Mehl bestäuben ( dient zur Bindung des Eintopfes).

    2.Kartoffeln zu den Bohnen schütten unterrühren. Das Gehackte dazu geben und unterheben. Wenn nicht genügend Flüssigkeit da ist etwas Wasser zugießen. Darf nicht zu dünn werden. Alles 20 Minuten köcherln lassen. Nochmals abschmecken. Guten Appetit

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    Rezept von erdbeere1706
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