Grüne Bohnen mit Dosenfleisch und Kartoffeln

leicht
( 45 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grüne Bohnen oder TK grüne Bohnen 500 Gramm
Zwiebel 1
Jola Schweinefleisch im eigenen Saft 1 Dose
Gemüsebrühe 1 Liter
Meersalz aus der Mühle 1 Prise
schwarzen Pfeffer aus der Mühle 1 Prise
Bohnenkraut getocknet oder frisch gehackt 1 Esslöffel
Weizenmehl 1 - 2 Esslöffel
Kartoffeln vorwiegend festkochend 1 Kilo
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
827 (197)
Eiweiß
8,4 g
Kohlenhydrate
37,1 g
Fett
1,4 g

Zubereitung

Vor - und Zubereitung

1.Bohnen putzen,waschen,halbieren und in der Gemüsebrühe ca. 15 garen lassen,abgießen und die Brühe dabei auffangen.Zwiebel abziehen und klein schneiden.Kartoiffeln schälen,eventuell halbieren,waschen und kochendem Salzwasser ca. 25 Min. garen.

2.Zwischen durch Dosenfleisch im einen Topf geben und etwas im Topf klein machen,ca, 5 Min. köcheln lassen.Nun die Zwiebel darin glasig dünsten,mit Gemüsebrühe ablöschen,aufkochen,mit Salz.Pfeffer und Bohnenkraut würzen.Mehl mit etwas Waaser verühren und Soße damit binden.

3.Jetzt werden die Bohnen zugegeben und dann nochmal ca. 10 Min. köcheln lassen. Kartoffeln abgießen,was abdampfen lassen und mit den Bohnen mit Dosenfleisch anrichten. Wünsche Guten Appetit

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Bohnen mit Dosenfleisch und Kartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grüne Bohnen mit Dosenfleisch und Kartoffeln“