1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Bohnen - Hähnchen - Pfanne

Scharfe Bohnen - Hähnchen - Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bohnen grün frisch200 Gramm
Bohnenkraut2 Stängel
Salz etwas
Hähncheninnenfilets3
Zwiebel frisch½
Öl etwas
Salz und Paprika etwas
Harissa-Paste½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bohnen putzen, waschen und klein schneiden. Bohnenkraut waschen. Im kochenden Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. Bohnenkrautstängel entfernen.

    2.Fleisch waschen, abtrocknen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Beides zusammen im heißen Öl braten. Mit Salz und Paprika würzen.

    3.Harissa - Paste darunter rühren. Wer mag, kann auch mehr nehmen. Die Bohnen dazugeben und alles locker vermengen. Das Ganze auf einem Teller anrichten und mit Petersilie garnieren ... Fertig ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Bohnen - Hähnchen - Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich