Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Bohnen grün frisch | 200 Gramm |
Bohnenkraut | 2 Stängel |
Salz | etwas |
Hähncheninnenfilets | 3 |
Zwiebel frisch | 0,5 |
Öl | etwas |
Salz und Paprika | etwas |
Harissa-Paste | 0,5 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1103 (263)
Eiweiß
21,0 g
Kohlenhydrate
39,2 g
Fett
2,1 g
Zubereitung
1.Bohnen putzen, waschen und klein schneiden. Bohnenkraut waschen. Im kochenden Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. Bohnenkrautstängel entfernen.
2.Fleisch waschen, abtrocknen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Beides zusammen im heißen Öl braten. Mit Salz und Paprika würzen.
3.Harissa - Paste darunter rühren. Wer mag, kann auch mehr nehmen. Die Bohnen dazugeben und alles locker vermengen. Das Ganze auf einem Teller anrichten und mit Petersilie garnieren ... Fertig ;-)
Kommentare zu „Scharfe Bohnen - Hähnchen - Pfanne“
Rezept bewerten: