Scharfe Bohnen - Hähnchen - Pfanne

30 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Bohnen grün frisch 200 Gramm
Bohnenkraut 2 Stängel
Salz etwas
Hähncheninnenfilets 3
Zwiebel frisch 0,5
Öl etwas
Salz und Paprika etwas
Harissa-Paste 0,5 Teelöffel

Zubereitung

1.Bohnen putzen, waschen und klein schneiden. Bohnenkraut waschen. Im kochenden Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. Bohnenkrautstängel entfernen.

2.Fleisch waschen, abtrocknen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Beides zusammen im heißen Öl braten. Mit Salz und Paprika würzen.

3.Harissa - Paste darunter rühren. Wer mag, kann auch mehr nehmen. Die Bohnen dazugeben und alles locker vermengen. Das Ganze auf einem Teller anrichten und mit Petersilie garnieren ... Fertig ;-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Bohnen - Hähnchen - Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Scharfe Bohnen - Hähnchen - Pfanne“