Bohnen im Frack ... ;-)

Rezept: Bohnen im Frack ... ;-)
... und Kartoffel - Chips ...
... und Kartoffel - Chips ...
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ZUTATEN
Bohnen im Frack ... ;-)
15 Stück
Buschbohnen frisch
Bohnenkraut
Salz
1 Scheibe
Schinken gekocht ca. 30 g
1
Ei
Semmelbrösel
Pfeffer
Salz
Fett zum Braten
... und Kartoffel - Chips ...
2
Kartoffeln ca. 150 g
Öl
Paprika
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.09.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
154 (37)
Eiweiß
4,8 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
1,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
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Bohnen im Frack ... ;-)
1
Bohnen mit Bohnenkraut im kochenden Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. Bohnenkraut entfernen.
2
Die Schinkenscheibe in drei gleiche Teile schneiden. Jeweils 5 Bohnen darin einwickeln.
3
Ei verquirlen. Semmelbrösel mit Pfeffer und Salz würzen. Fett in einer Pfanne zerlassen. Die Bohnen/Schinken - Päckchen durch das Ei ziehen und in den Semmelbröseln wenden. Den Vorgang wiederholen. In die Pfanne legen und rund herum goldbraun braten.
... und Kartoffel - Chips ...
4
Kartoffeln schälen, waschen und abtrocknen. Mit einem Gurkenhobel in dünne Scheiben schneiden. Mit Küchenpapier abtrocknen.
5
Öl in einem Topf erhitzen. Die Kartoffelscheiben nach und nach darin frittieren. Mit einem Schaumlöffel heraus nehmen.
6
Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Paprika und Salz würzen.
7
Die Bohnen zusammen mit den Chips auf einem Teller anrichten. Nach Lust und Laune garnieren ... Guten Appetit ... ;-)

KOMMENTARE
Bohnen im Frack ... ;-)

Benutzerbild von schnuggi04
   schnuggi04
Und wupps.....ist geklaut. Von allein wäre ich auf so eine Idee nie gekommen, zum Glück habe ich dir liebe Monika. GvlG Robert
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
eine klasse idee von dir und auch gleich in meinen persönlichen favos. glg tine
Benutzerbild von scarab
   scarab
Danke für die Anregung, schon geklaut GLG Anke
Benutzerbild von Waltl
   Waltl
Gut daß es auch für Bohnen einen Frack gibt. Diese Deine so köstlich zubereiteten Bohnen etc. würde ich gerne mit Haut und Frack verspeisen. LG.Manfred !
Benutzerbild von sTinsche
   sTinsche
Genial! Mal was anderes! :-)
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Cool.Gefällt mir.Voll mein Geschmack. Da könnte ich mich reinknien. LG Brigitte

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