Saure Bohnen mit Bauchspeck

Rezept: Saure Bohnen mit Bauchspeck
12
00:30
2
9117
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Kartoffeln
500 gr
Schneidebohnen / saure Bohnen eine Packung
1
Zwiebel
250 gr
Schweinespeck durchwachsen
3
Schweinebauchscheiben
1
Ei
Pfeffer, Salz
Paniermehl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
305 (73)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,6 g
Fett
0,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Saure Bohnen mit Bauchspeck

ZUBEREITUNG
Saure Bohnen mit Bauchspeck

1
Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen. Abgießen und anschließend kneten/stampfen.
2
Zwiebel und Speck in kleine Würfel schneiden. Den Speck auslassen und mit der Zwiebel bräunen. Die abgetropften Bohnen unterheben. Eine Tasse Wasser hinzufügen und alles ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
3
In der Zwischenzeit den Schweinebauch mit Pfeffer und Salz würzen und mit dem Ei und dem Paniermehl panieren. In einer Pfanne goldgelb braten.
4
Wenn die Bohnen gar sind, die gestampten Kartoffeln unter die Bohnen mengen .

KOMMENTARE
Saure Bohnen mit Bauchspeck

Benutzerbild von diekarin
   diekarin
Das ist eine schöne Variante 5* für dich
Benutzerbild von silvercath
   silvercath
mmm saure bohnen das richtige für den winter 5*

Um das Rezept "Saure Bohnen mit Bauchspeck" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung