1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller bunter Bohnentopf

Schneller bunter Bohnentopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grüne Bohnen1 Dose
Weiße Riesen Bohnen1 Dose
Schwarze Bohnen1 Dose
Chilibohnen1 Dose
Kidney Bohnen1 Dose
Pizzatomaten1 Dose
Kartoffel1 Große
Zwiebel1 Große
Chilischoten2
Öl etwas
Schinkenwürfel125 Gramm
Bacon100 Gramm
Gemüsebrühe150 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Bohnenkraut1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffel und die Zwiebel schälen, würfeln und mit den Schinkenwürfeln im Öl andünsten, die Chilischoten sehr fein schneiden, hinzufügen, mit der Gemüsebrühe aufgießen und ca. 10 Min. Köcheln lassen.

    2.Die Bohnen abgießen, zu dem Kartoffel-Zwiebel- Schinken Gemisch geben, gut mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Bohnenkraut würzen, Pizzatomaten hinzufügen, gut vermischen und heiß werden lassen.

    3.Bacon in einer Pfanne mit wenig Öl knusprig braun braten, den Bohneneintopf auf Teller geben und mit dem Bacon garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller bunter Bohnentopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich