Schneller bunter Bohnentopf

leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grüne Bohnen 1 Dose
Weiße Riesen Bohnen 1 Dose
Schwarze Bohnen 1 Dose
Chilibohnen 1 Dose
Kidney Bohnen 1 Dose
Pizzatomaten 1 Dose
Kartoffel 1 Große
Zwiebel 1 Große
Chilischoten 2
Öl etwas
Schinkenwürfel 125 Gramm
Bacon 100 Gramm
Gemüsebrühe 150 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Bohnenkraut 1 TL

Zubereitung

1.Die Kartoffel und die Zwiebel schälen, würfeln und mit den Schinkenwürfeln im Öl andünsten, die Chilischoten sehr fein schneiden, hinzufügen, mit der Gemüsebrühe aufgießen und ca. 10 Min. Köcheln lassen.

2.Die Bohnen abgießen, zu dem Kartoffel-Zwiebel- Schinken Gemisch geben, gut mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Bohnenkraut würzen, Pizzatomaten hinzufügen, gut vermischen und heiß werden lassen.

3.Bacon in einer Pfanne mit wenig Öl knusprig braun braten, den Bohneneintopf auf Teller geben und mit dem Bacon garniert servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller bunter Bohnentopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schneller bunter Bohnentopf“