Kartoffel-Bohnenstampf mit feurigen Koteletts

Rezept: Kartoffel-Bohnenstampf mit feurigen Koteletts
Aus der Bärcheurlaubsküche
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Aus der Bärcheurlaubsküche
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
4
Koteletts
2
Chilischoten
4
Knoblauchzehen
1
Zwiebel
100 ml.
Pflanzenöl
500 Gramm
Karoffeln
500 Gramm
Grüne Bohnen
1 Schuss
Milch
1 El.
Butter
1 EL.
Bohnenkraut
Salz
Pfeffer
Paprikapulver scharf
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.02.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
138 (33)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
5,1 g
Fett
0,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Kartoffel-Bohnenstampf mit feurigen Koteletts

1
Die Knoblauchzehen und die Zwiebel pellen und mit den Chilischoten sehr klein schneiden und in das Öl einrühren, die Koteletts mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben, in eine verschließbare Schüssel legen. mit dem Chili-Knoblauch-Öl übergießen und mind. 5 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
2
Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser mit den Bohnen gar kochen.
3
Die Koteletts im Sud in einer heißen Pfanne von beiden Seiten gut durchbraten.
4
Milch und Butter zu den Kartoffeln und den Bohnen geben mit Salz, Pfeffer, Bohnenkraut und Muskat würzen und zu einem groben Stampf verarbeiten.
5
Die Koteletts mit dem Kartoffel-Bohnen Stampf servieren und genießen.

KOMMENTARE
Kartoffel-Bohnenstampf mit feurigen Koteletts

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Da hast Du was ganz köstliches Zubereitet, ein pikantes Kotelett und den köstlichen Stampf dazu, super, von uns dafür verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen LG Detlef und Moni
Benutzerbild von bueffet
   bueffet
Habe ich ausprobiert und es ist sehr gut gelungen. Danke für diese tolle Rezeptidee und LG von Marina.
Benutzerbild von jasti180101
   jasti180101
Das klingt verdammt lecker.....LG Sybille!
Benutzerbild von Kochfee3131
   Kochfee3131
Da passt alles toll zusammen, feurig ist auch nach meinem Geschmack, hast mal wieder lecker gekocht. 5***** und LG Michaela
Benutzerbild von rollimops
   rollimops
Das muss lecker schmecken....LG Marion

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