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Kartoffel-Bohnenstampf mit feurigen Koteletts

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Koteletts4
Chilischoten2
Knoblauchzehen4
Zwiebel1
Pflanzenöl100 ml.
Karoffeln500 Gramm
Grüne Bohnen500 Gramm
Milch1 Schuss
Butter1 El.
Bohnenkraut1 EL.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Knoblauchzehen und die Zwiebel pellen und mit den Chilischoten sehr klein schneiden und in das Öl einrühren, die Koteletts mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben, in eine verschließbare Schüssel legen. mit dem Chili-Knoblauch-Öl übergießen und mind. 5 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

    2.Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser mit den Bohnen gar kochen.

    3.Die Koteletts im Sud in einer heißen Pfanne von beiden Seiten gut durchbraten.

    4.Milch und Butter zu den Kartoffeln und den Bohnen geben mit Salz, Pfeffer, Bohnenkraut und Muskat würzen und zu einem groben Stampf verarbeiten.

    5.Die Koteletts mit dem Kartoffel-Bohnen Stampf servieren und genießen.

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