1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne-Bohnen- Eintopf mit Lammhackbällchen

Grüne-Bohnen- Eintopf mit Lammhackbällchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grüne Bohnen TK1000 Gramm
Lammhackfleisch500 Gramm
Kartoffeln500 Gramm
Schinkenwürfel50 Gramm
Suppengemüse1 Bund
Zwiebeln2
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Knoblauchzehen2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Bohnenkraut etwas
Oregano getrocknet etwas
Thymian getrocknet etwas
Estragon getrocknet etwas
Basilikum getrocknet etwas
Pflanzencreme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, würfeln und mit dem gepuztem und klein geschnittenen Suppengemüse in der Gemüsebrühe ca. 10 Min. kochen.

    2.Eine Zwiebel pellen, fein würfeln und mit den Schinkenwürfeln in der Pflanzencreme glasig dünsten, und mit den Bohnen in das Gemüse geben.

    3.Alles ordentlich mit Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian, Basilikum, Estragon und reichlich Bohnenkraut würzen, und ca. 15 Min. leicht köcheln lassen.

    4.Die andere Zwiebel und die Knoblauchzehen pellen, fein würfeln und mit dem Lammhackfleisch und dem Tomatenmark vermischen, gut mit Salz, Pfeffer, Chili, Oregano und Thymian würzen, in Pflanzencreme anbraten und in den Bohnentopf geben.

    5.Alles noch mal kurz aufkochen lassen und heiss servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne-Bohnen- Eintopf mit Lammhackbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich