Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lammschulter | 500 g |
Rapsöl | 3 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Paprikapulver scharf | 1 Prise |
Rosmarinzweig | etwas |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Kartoffeln | 500 g |
grüne Bohnen | 500 g |
Bohnenkraut | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lammfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in Öl anbraten. Zwiebel dazugeben und mitbraten. Dann die Knoblauchzehen und Tomatenmark kurz mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Rosmarin würzen.
2.Die Gemüsebrühe (Instant) und gewürfelte Kartoffeln dazugeben und alles ca. 1 Stunde schmoren lassen.
3.Die Bohnen mit Bohnenkraut blanchieren, in den Topf geben und einige Minuten durchziehen lassen.
4.Nach Belieben mit Creme fraiche verfeinern.
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Rezept von Waldbeere
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