Lamm-Bohnentopf

leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lammschulter 500 g
Rapsöl 3 EL
Zwiebel gewürfelt 1
Knoblauchzehen gehackt 3
Tomatenmark 2 EL
Salz und Pfeffer 1 Prise
Paprikapulver scharf 1 Prise
Rosmarinzweig etwas
Gemüsebrühe 500 ml
Kartoffeln 500 g
grüne Bohnen 500 g
Bohnenkraut etwas

Zubereitung

1.Lammfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in Öl anbraten. Zwiebel dazugeben und mitbraten. Dann die Knoblauchzehen und Tomatenmark kurz mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Rosmarin würzen.

2.Die Gemüsebrühe (Instant) und gewürfelte Kartoffeln dazugeben und alles ca. 1 Stunde schmoren lassen.

3.Die Bohnen mit Bohnenkraut blanchieren, in den Topf geben und einige Minuten durchziehen lassen.

4.Nach Belieben mit Creme fraiche verfeinern.

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