Fleisch : -Grüne-Bohnen-Eintopf-

1 Std leicht
( 56 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinefleisch gewürfelt 300 gr.
Rindfleisch gewürfelt 300 gr.
Zwiebel gewürfelt 1
Knoblauchzehen gehackt 3
Tomatenmark 2 EL
Butterschmalz 2 EL
Bohnen grün frisch geputzt und geschnippelt 400 gr.
Kartoffeln fein gewürfelt 3
Fleischbrühe 1 l
Bohnenkraut 2 EL
Kräuter der Provence 2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Balsamico-Essig dunkel 1 Schuss

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
50 Min
Gesamtzeit:
1 Std

In einem Topf das Butterschmalz erhitzen, und das Fleisch, die Zwiebeln,das Tomatenmark und den Knoblauch anbraten, und mit der Fleischbrühe aufgiessen. Salz, Pfeffer und Kräuter zugeben Nach ca. 30 Min. die vorgerichteten Kartoffeln und Bohnen zugeben und noch einmal 20 Min. gardünsten. Abschmecken, und mit Petersilie bestreut servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch : -Grüne-Bohnen-Eintopf-“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 56 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleisch : -Grüne-Bohnen-Eintopf-“