1. Home
  2. Rezept
  3. Schnibbelbohnen-Suppe

Schnibbelbohnen-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Brühe
Suppenfleisch Rind1 kg
Suppengemüse etwas
Salz1 TL
Für die Suppe
Schnibbelbohnen2 Gläser
Kartoffeln1 kg
Mettenden4
Bohnenkraut Gewürz1 TL
Tomatenmark dreifach konzentriert1 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Suppenfleisch mit dem Suppengemüse in einen Topf mit Wasser und Salz für 3Std. bei kleiner Hitze garen. Die Suppe durch ein Sieb geben und das Fleisch kleingeschnitten wieder zu der Brühe geben.

    2.Die Kartoffeln in Würfel schneiden und in der Brühe für 20min garen. Nun die Bohnen, Bohnenkraut, Tomatenmark und die in Scheiben geschnittene Mettenden zugeben. Nun das Ganze für weitere 10min bei kleiner Hitze garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schnibbelbohnen-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich