Grüne Bohnen Eintopf

1 Std 15 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhesse 1 Scheibe
Suppenknochen 2 Stück
Suppengrün 1 Stück
grüne Bohnen 500 Gramm
Bohnenkraut 1 Bund
Kartoffeln 2 Stück
Salz - schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min

1.Das Suppengrün putzen, in kleine Würfel schneiden. Mit der Rinderhesse und den Suppenknochen in kaltem Wasser aufsetzen.

2.Wenn das Fleisch weich ist aus der Brühe nehmen. Die Suppenknochen entsorgen. Das Fleisch kleinschneiden. Zur Seite stellen.

3.Die Bohnen putzen. Das Bohnenkraut von den Stengeln zupfen und kleinschneiden. Beides in die Brühe geben und die Bohnen bissfest garen.

4.Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. In Salzwasser garen.

5.Das Fleisch und die Kartoffeln zu den Bohnen in den Topf geben.

6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Bohnen Eintopf“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grüne Bohnen Eintopf“