1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Bohnensuppe

Grüne Bohnensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbeinscheibe1
Kartoffeln mehlig5 dicke
Schnittbohnen2 Gläser
Mettwürstchen4
Salz,Pfeffer etwas
Maggi etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Es wird draussen kälter und die Zeit der Suppen und Eintöpfe kommt...wir sind dabei

    2.Beinscheibe mit Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen...eine gute Stunde leicht köcheln lassen

    3.Fleisch herausnehmen,Kartoffeln schälen und klein würfeln,in die Fleischbrühe geben und ca. 30 min garen

    4.Die Schnittbohnen in die Fleisch-/Kartoffelbrühe geben.

    5.Mettwürstchen dazugeben und garen lassen,wer mag,kann das magere Fleisch der Beinscheibe klein schneiden und zur Suppe geben.

    6.Mit Salz,Pfeffer und Maggi abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Bohnensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich