Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Rinderbeinscheibe | 1 | 
| Kartoffeln mehlig | 5 dicke | 
| Schnittbohnen | 2 Gläser | 
| Mettwürstchen | 4 | 
| Salz,Pfeffer | etwas | 
| Maggi | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett2,8 g
Zubereitung
- 1. Es wird draussen kälter und die Zeit der Suppen und Eintöpfe kommt...wir sind dabei - 2. Beinscheibe mit Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen...eine gute Stunde leicht köcheln lassen - 3. Fleisch herausnehmen,Kartoffeln schälen und klein würfeln,in die Fleischbrühe geben und ca. 30 min garen - 4. Die Schnittbohnen in die Fleisch-/Kartoffelbrühe geben. - 5. Mettwürstchen dazugeben und garen lassen,wer mag,kann das magere Fleisch der Beinscheibe klein schneiden und zur Suppe geben. - 6. Mit Salz,Pfeffer und Maggi abschmecken 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
 vom 




























Kommentare zu „Grüne Bohnensuppe“