Serbische Bohnensuppe

Dieses deftige Rezept schmeckt nach der herzhaften Küche Serbiens. Für die Zubereitung benötigen Sie weiße Bohnen, Suppengemüse und Kartoffeln. Räucherspeck und Salami verleihen dem leckeren Eintopfgericht eine angenehme Note und viele frische Kräuter sorgen für ein perfektes Finish. Reichen Sie als Beilage am besten frisches Brot.
Grüne Bohnensuppe

Frische grüne Bohnen, Rauchfleisch und Hackfleisch vom Lamm machen diese sättigende Suppe zum perfekten Hauptgericht für kühle Sommertage. Für zusätzliche Würze verfeinern Sie die deftige Speise mit frischem Suppengemüse und Petersilie. Bohnenkraut unterstreicht den Geschmack der Buschbohnen und verleiht der Suppe ihre typische Note.
Bohnensuppe

Diese schnelle Bohnensuppe eignet sich perfekt als unkompliziertes Abendessen und schmeckt auch beim Camping gut. Für die Zubereitung verwenden Sie typisch englische gebackene Bohnen in Tomatensauce. Cabanossi, Paprika, Zwiebeln und etwas Chili verleihen dem leckeren Eintopf einen angenehm pikanten Geschmack.