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Scharfe Bohnensuppe

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherspeck durchwachsen500 gr.
Mettenden4
Fleischknochen3
Peperoni rot1
Rosmarinzweige2
Thymianzweige1
Gemüsezwiebel frisch1
Bohnen grün tiefgefroren1000 gr.
Drillinge600 gr.
Fleischbrühe2 Liter
Petersilie gehackt etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Speck, Würste und Knochen in der Fleischbrühe ankochen. Thymian, Rosmarin, die geschälte Zwiebel und die gewaschene Peperoni dazugeben und ca. 60 Minuten köcheln. Danach die Würste und den Speck herausnehmen und die Brühe durchsieben (auffangen).

    2.Zwischenzeitlich die Kartoffeln schälen und separat in Salzwasser kochen. Die Bohnen ebenfalls in Salzwasser separat kochen. In die Suppe geben und 10 Minuten ziehen lassen. Eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen, aber vorsicht......es schärft irgendwie nach!!

    3.In Teller füllen und mit der Petersilie bestreuen.

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    Rezept von Jungegranny
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