Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Räucherspeck durchwachsen | 500 gr. |
Mettenden | 4 |
Fleischknochen | 3 |
Peperoni rot | 1 |
Rosmarinzweige | 2 |
Thymianzweige | 1 |
Gemüsezwiebel frisch | 1 |
Bohnen grün tiefgefroren | 1000 gr. |
Drillinge | 600 gr. |
Fleischbrühe | 2 Liter |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Speck, Würste und Knochen in der Fleischbrühe ankochen. Thymian, Rosmarin, die geschälte Zwiebel und die gewaschene Peperoni dazugeben und ca. 60 Minuten köcheln. Danach die Würste und den Speck herausnehmen und die Brühe durchsieben (auffangen).
2.Zwischenzeitlich die Kartoffeln schälen und separat in Salzwasser kochen. Die Bohnen ebenfalls in Salzwasser separat kochen. In die Suppe geben und 10 Minuten ziehen lassen. Eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen, aber vorsicht......es schärft irgendwie nach!!
3.In Teller füllen und mit der Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu „Scharfe Bohnensuppe“