1. Home
  2. Rezept
  3. festliches Entensüppchen

festliches Entensüppchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Entenklein200 gr.
Ei1 Stk.
Möhre1 Stk.
Sellerie1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie fein gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Entenklein (Hals, Flügel und Innereien) und die Zwiebel in 3/4 Liter Salzwasser ca. 20 Minuten kochen.

    2.Die Brühe durch ein Sieb abgießen. Möhre und Sellerie in Scheiben schneiden und ebenfalls zu der Brühe geben. Nochmals ca.10 Minuten kochen bis das Gemüse gar ist.

    3.Das Ei verquirlen, in die kochende Brühe geben, mit Pfeffer würzen und die gehackte Petersilie dazugeben. Alles gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu „festliches Entensüppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich