Truthahnsuppe

Rezept: Truthahnsuppe
2
13
1364
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Truthahnklein und - hälse
1,5 l
Hühnerbrühe
1 Stange
Lauch
3
Möhren
250 g
Knollensellerie
2 Stangen
Staudensellerie
250 g
frische Cahmpignons
10 g
gehackten Ingwer
20 g
Butter
etwas
gehackte Petersilie
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.01.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
54 (13)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
1,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Truthahnsuppe

ZUBEREITUNG
Truthahnsuppe

Truthahnfleisch in der Brühe ca. 45 Minuten kochen, herausnehmen und vom Knochen lösen und in kleine Stücke teilen. Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. Butter erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Mit der Hühnerbrühe auffüllen, Ingwer zugeben und ca. 5 - 6 Minuten leicht kochen lassen. Fleisch zufügen und evtl. nochmals mit Pfeffer und Salz abschmecken. Mit Petersilie bestreuen und servieren.

KOMMENTARE
Truthahnsuppe

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Ein leckeres Süppchen, hast du fantastisch Zubereitet, mit Putenklein eine tolle Idee und eine tolle Rezeptur, verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen von uns dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Test00
   Test00
Einfach nur lecker. Nebenbei gesagt ist eh alles lecker was du kreierst. LG. Dieter
Benutzerbild von diekarin
   diekarin
Hmmm da kann man doch sehr fein die Reste verwerten LG
Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Solche guten Suppen sind immer wieder lecker.
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
feine Süppchen...mal mit Pute...schmeckt sicher auch gut..GGVLG Edelgard

Um das Rezept "Truthahnsuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung