Truthahnsuppe

leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Truthahnklein und - hälse 1 kg
Hühnerbrühe 1,5 l
Lauch 1 Stange
Möhren 3
Knollensellerie 250 g
Staudensellerie 2 Stangen
frische Cahmpignons 250 g
gehackten Ingwer 10 g
Butter 20 g
gehackte Petersilie etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
54 (13)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
1,2 g

Zubereitung

Truthahnfleisch in der Brühe ca. 45 Minuten kochen, herausnehmen und vom Knochen lösen und in kleine Stücke teilen. Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. Butter erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Mit der Hühnerbrühe auffüllen, Ingwer zugeben und ca. 5 - 6 Minuten leicht kochen lassen. Fleisch zufügen und evtl. nochmals mit Pfeffer und Salz abschmecken. Mit Petersilie bestreuen und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Truthahnsuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Truthahnsuppe“