Putengeschnetzeltes Zürcher Art

Rezept: Putengeschnetzeltes Zürcher Art
Die Pute machts
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Die Pute machts
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
600 Gramm
Putenbrustfilet
200 Gramm
Campignons
1 Stk
Zwiebel
40 Gramm
Butter
80 Gramm
Mehl
500 ml
Geflügelfond
500 ml
Sahne
Salz, Pfeffer aus der Mühle, frische glatte Petersilie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.04.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
900 (215)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
6,9 g
Fett
19,3 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Putengeschnetzeltes Zürcher Art

1
Putenfleisch in feine, gleichmäßige Stücke schneiden, Champignons waschen und vierteln, Zwiebeln schälen und fein würfeln. Butter erhitzen, Putenfleisch darin anbraten und aus der Pfanne nehmen.
2
Zwiebel- und Champignonswürfel in der noch heißen Butter glasig schwitzen, das Fleisch wieder hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Alles mit Mehl abstäuben und durchschwenken. Anschließend mit dem Puten-Fond und der Sahne ablöschen und unter langsamen Rühren zum Aufkochen bringen.
3
Ca. 8-10 Min. leicht köcheln lassen, mit gehackter Petersilie bestreut servieren. Als Beilage passt Basmati-Reis und ein frischer Salat.

KOMMENTARE
Putengeschnetzeltes Zürcher Art

Benutzerbild von GINA-ANNA
   GINA-ANNA
Ist eins meiner Lieblingsgerichte. Schöne Rösti dazu und ich lasse alles andere stehen. FG Gina
Benutzerbild von elkrau
   elkrau
schließe mich bedingungslos Tinchen64 an. LG Elfi

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