1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinegeschnetzeltes

Schweinegeschnetzeltes

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch aus der Keule500 g
Zwiebel2
Kohlrabi2
Knollensellerie - 600 g1
Porree2 Stangen
Champignons400 g
Butterschmalz2 Esslöffel
Fleischbrühe instant½ Liter
Thymian2 Stiele
Kerbel2 Stiele
saure Sahne100 g
Speisestärke1 Esslöffel
Pfeffer etwas
Jodsalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schweinefleisch in Streifen schneiden. Zwiebeln fein hacken. Gemüse putzen, kohlrabi und Sellerie schälen und in Stifte, Porree in Ringe schneiden. Pilze vierteln.

    2.Butterschmalz erhitzen, Fleischstreifen darin portionsweise anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen, Zwiebelwürfel hineingeben und darin glasig dünsten. Fleisch, Pilze und Gemüse zu den Zwiebeln geben, mit Brühe ablöschen und 10-15 Minuten dünsten.

    3.Kräuter hacken und zum Geschnetzelten geben. Saure Sahne und Speisestärke verquirlen und die Flüssigkeit damit binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Evtl. mit einigen frischen Kräutern garnieren. Dazu schmecken Pellkartoffeln oder Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinegeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich