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Pfeffertopf a la Stroganoff

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Champignons500 gr
Zwiebeln2
Schweineschnitzel1,20 kg
Öl3 EL
Salz Pfeffer etwas
klare Brühe2 EL
Gewürzgurken6
grüner Pfeffer1 EL
Senf2 EL
Schmand200 gr
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Pilze putzen,waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden.Fleisch wachen trockentupfen und in Streifen schneiden. Öl erhitzen. Fleisch portionsweise darin anbraten, würzen Herausnehmen. Pilze und Zwiebeln im Brattfett ca. 5 min. braten. würzen. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. it 1 1/2 l Wasser ablöschen und aufkochen

    2.Brühe einrühren. Fleisch zugeben und zugedeckt 35-40 min. schmoren. Gurken in Stifte schneiden. Mit Pfefferkörner ca. 15 min. vor Garzeitende dazugeben und erwärmen. Senf und Schmand einrühren nochmals aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie garnieren.

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    Rezept von C****s
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