Putengulasch mit Pilzrahmsoße und Bandnudeln

Rezept: Putengulasch mit Pilzrahmsoße und Bandnudeln
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
700 g
Pute Fleisch
1 EL
Pflanzenfett
8 Stück
Zwiebeln groß
100 g
Steinpilze getrocknet
2 Prisen
Salz
1 Prise
Paprikapulver
2 Stück
Bratensoße Würfel
1 EL
Tomatenmark
1 Spritzer
Süßstoff
200 ml
Sahne
1 Bund
Petersilie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.02.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
824 (197)
Eiweiß
16,5 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
14,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
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Putenfleisch
1
Das Putenfleisch in Würfel schneiden und in Pflanzenfett in einer heißen Pfanne anbraten. Die Zwiebeln schälen und klein schneiden. Dann die geschnittenen Zwiebeln zum Fleisch geben, umrühren und nicht würzen! Weiter anbraten, etwas Wasser dazugeben.
2
Die Steinpilze in 500 ml kochendem Wasser weich werden lassen. Das Fleisch mit den Zwiebeln ca. 20 Minuten gut durchbraten und dabei nach und nach Wasser dazugeben, (ca. 500 ml).
3
Zwischendurch mit 2 Prisen Salz und Paprika würzen. Die Bratensoße und das Tomatenmark für die Farbe dazugeben und mit einem Spritzer Süßstoff abschmecken. Die Steinpilze dazugeben und den Deckel aufsetzen - 30 Minuten garen.
4
Danach eventuell mit ca. 1 Teelöffel gekörnte Brühe nachwürzen. Mit der Sahne und der gehackten Petersilie verfeinern.

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Putengulasch mit Pilzrahmsoße und Bandnudeln

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