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HAUPTGERICHT - Szegediner Gulasch und Knedlíky

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rindergulasch500 g
Schweinegulasch500 g
Zwiebel1 Stk.
Paprika edelsüß etwas
Tomatenmark1 TL
Senf mittelscharf2 TL
Pfeffer etwas
Knoblauch Pulver etwas
Sauerkraut500 g
Kümmel gemahlen etwas
Vitana Knödelmehl - Internetversand, Google-Lieferservice cz1 Tüte
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Den Gulasch in einer großen Pfanne scharf anbraten. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und würfeln. Wenn das Fleisch angebraten ist die Zwiebelwürfel dazugeben und mitbraten bis sie glasig sind.

    2.Dann den Paprika, das Tomatenmark und den Senf zufügen und mitbraten, damit nachher die Soße dunkel wird. Mit Pfeffer und Knoblauch würzen, mit Wasser aufgießen und köcheln lassen bis das Fleisch fast weich ist.

    3.Anschließend das Sauerkraut zufügen und mit Kümmel würzen. Nun köcheln lassen bis das Fleisch gar ist. Dann warm halten.

    4.Nun das Knödelmehl in 200 ml Wasser anrühren und zu einem Teig kneten. Dann 5 min ruhen lassen. Aus dem Teig 2 Rollen formen und in reichlich gesalzenes, kochendes Wasser geben und bei schwacher Hitze etwa 20 min kochen lassen. Diese Menge reicht für ca. 20 Knödel-Scheiben.

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    Rezept von B****e
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