Champignontopf

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons500 g
Zwiebeln3
Chorizowurst250 g
Knollensellerie250 g
Porree1 Stange
Kartoffeln800 g
Schweineschnitzel700 g
Öl4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauchzehen gehackt3
Tomatenketchup300 ml
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Pilze putzen und halbieren.

  • 2. Wurst in Scheiben schneiden.

  • 3. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.

  • 4. Sellerie schälen und würfeln.

  • 5. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden.

  • 6. Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden.

  • 7. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

  • 8. Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin portionsweise ca. 5 Minuten anbraten.

  • 9. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.

  • 10. Zwiebeln, Pilze und Knoblauch im Bratfett ca. 4 Minuten anbraten.

  • 11. Kartoffeln, Sellerie uns Porree zugeben und kurz mit braten.

  • 12. Mit gut 1/4 l Wasser und Ketchup ablöschen.

  • 13. Fleisch und Wurst zufügen, aufkochen und zugedeckt ca. 20 Minuten schmoren.

  • 14. Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.

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