Fränkische Klopse

15 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 700 g
fränkische Bratwurst roh 400 g
Sahne 1 Becher
Zwiebel 4
Knoblauch 3 Zehen
Schnittlauch, Petersilie 0,5 Bund
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
255 (61)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
6,3 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min

1.Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden und etwa 10 Minuten kochen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.

2.Bratwurstbrät herausdrücken und kleine Klöschen in der Pfanne mit etwas Öl rundherum anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Kartoffeln zugeben und mitbraten.

3.Sahne und ca. 1 Becher Wasser zugießen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Zum Schluss gehackte Petersilie und Schnittlachröllchen darüber streuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fränkische Klopse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fränkische Klopse“