Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Karotte | 1 |
Kartoffeln | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 kleine |
geräuchertes Wammerl = geräucherter Bauchspeck | 50 g |
Raps- oder Olivenöl | 1 TL |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Wiener Würstchen | 2 Stück |
TK-Erbsen | 200 g |
Petersilie | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett5,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Karotte, Kartoffeln, Knoblauch und Zwiebel schälen. Karotte in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln, Knoblauch und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
2. Das geräucherte Wammerl fein würfeln und mit Raps- oder Olivenöl in einem Topf anbraten. Die vorbereiteten Zwiebeln, Karotte und Kartoffeln zugeben und 2-3 Minuten mitdünsten.
3. Gemüsebrühe zugießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ca. 15 Minuten garen.
4. Wiener Würstchen in Scheiben schneiden und mit den TK-Erbsen weitere 5 Minuten garen. Die Suppe nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Gangstersuppe“