Gangstersuppe

40 Min leicht
( 129 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Karotte 1
Kartoffeln 200 g
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1 kleine
geräuchertes Wammerl = geräucherter Bauchspeck 50 g
Raps- oder Olivenöl 1 TL
Gemüsebrühe 500 ml
Wiener Würstchen 2 Stück
TK-Erbsen 200 g
Petersilie 3 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
357 (85)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
4,4 g
Fett
7,1 g

Zubereitung

1.Karotte, Kartoffeln, Knoblauch und Zwiebel schälen. Karotte in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln, Knoblauch und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.

2.Das geräucherte Wammerl fein würfeln und mit Raps- oder Olivenöl in einem Topf anbraten. Die vorbereiteten Zwiebeln, Karotte und Kartoffeln zugeben und 2-3 Minuten mitdünsten.

3.Gemüsebrühe zugießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ca. 15 Minuten garen.

4.Wiener Würstchen in Scheiben schneiden und mit den TK-Erbsen weitere 5 Minuten garen. Die Suppe nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Gangstersuppe“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 129 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gangstersuppe“