Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hokkaido-Kürbis | 1 ca. 600g |
| Möhren | 200g |
| Kartoffeln | 200g |
| Zwiebeln | 2 |
| Rapsöl | 4 El |
| Gemüsebrühe | 1L |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Hackfleisch | 500g |
| Lauchzwiebeln | 1 Bd |
| Schmand | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. # Kürbis waschen, halbieren und entkernen. Möhren und Kartoffeln schälen, waschen. Kürbis, Möhren und Kartoffeln klein schneiden. Zwiebel schälen, würfeln. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen # Kürbis, Möhren, Kartoffeln und Zwiebel darin glasig dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen. Zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen # Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. 1–2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig anbraten. Lauchzwiebeln kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. # Gemüse in der Brühe pürieren und abschmecken. Die Suppe mit einem Klecks Schmand anrichten und die Hackmasse darauf verteilen
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vom




















Kommentare zu „Kürbissuppe mit Hackfleisch“