Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Zucchini grün | 2 mittelgross |
Zucchini gelb | 2 mittelgross |
Knoblauchzehen | 4 |
Gemüsezwiebel | 1 |
Möhren | 6 |
Weiße Rübe (Mairübe Herbstrübe) gegart | 2 |
Petersilienwurzel | 3 |
Paprikaschoten rot | 2 |
Kartoffeln | 6 mittelgross |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Chiliöl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Soßenbinder hell | 1 EL |
Crème fraîche mit Kräutern | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
87 (21)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
1,9 g
Zubereitung
1.Zucchini waschen, putzen und die Kerne entfernen, in Stücke schneiden. Knoblauchzehen pellen und im Ganzen lassen. Gemüsezwiebel pellen und grob würfeln. Möhren waschen, putzen und in Stücke schneiden, ebenso die Petersilienwurzel und Mairübchen. Paparikaschoten waschen, putzen und grob schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und in grobe Würfel schneiden.
2.Öl in Topf erhitzen und das Gemüse darin scharf anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten garen. Mit Salz, Curry und Pfeffer abschmecken, mit Soßenbinder etwas anbinden und Crème fraîche unterrühren. Wir haben dazu Blatterteig - Kräuterrolle aus meinem KB gegessen.
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