1. Home
  2. Rezept
  3. KOHLRABIAUFLAUF

KOHLRABIAUFLAUF

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch1 mittelgross
Möhren2
Kartoffeln200 g
Schafskäse100 g
Zwiebel frisch1 klein
Knoblauchzehe1
Kräuter50 g
Meersalz aus der Mühle1 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz¼ TL
Soßenbinder hell½ TL
Crème fraîche1 TL
Edamer gerieben50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kohlrabi putzen, waschen und in Stifte schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Möhren putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Alles in Salzwasser und mit Pfeffer bissfest garen, abgießen und Kochwasser auffangen. Zwiebel pellen, in Scheiben schneiden, Knoblauch pellen und in Streifen schneiden.

    2.Kräuter putzen, waschen, trocken schütteln fein hacken. Aus dem aufgefangenen Kochwasser, Kräutern und Soßenbinder und Crème fraîche eine Soße bereiten. Etwas davon in die Auflaufform geben. Dann eine Schicht Gemüse mit Zwiebel und Knoblauch einfüllen. Schafskäse in Scheiben schneiden und darauf geben.

    3.Nun wieder eine Schicht Gemüse dann die restliche Soße darüber verteilen und den geriebenen Edamerkäse darauf verteilen. Bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****0
    vom
    Profilbild von b****0

Auch lecker

Kommentare zu „KOHLRABIAUFLAUF“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich