1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Allerlei mit Debreziner

Gemüse-Allerlei mit Debreziner

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frühlingszwiebeln8 kleine
Paprikaschote1 rote
Paprikaschote1 gelbe
Peperoni1 rote
Zucchini½
Karotte1 gelbe
Karotte1
Tomate1
gemischte Kräuter1 EL
Gemüsebrühe100 ml
Salz, Chilipulver etwas
Band-Nudeln war auch ein Rest150 g
Butter1 EL
Debreziner2 paar
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Vorbereitung: Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in grobe Stücke schneiden, Paprikaschoten putzen, waschen, würfeln, Zucchini waschen und in Stücke schneiden, Karotten schälen und in Scheiben hobeln, Tomate waschen und würfeln, Debreziner in Scheiben schneiden, Peperoni entkernen, waschen und in feine Ringe schneiden.

    2.Buter in einer Pfanne erhitzen. Zeitgleich das Nudelwasser aufstellen und nach Packungsanleitung garen. Zuerst die Frühlingszwiebel andünsten, dann das geschnipselte Gemüse dazugeben, 2-3 Minuten mitdünsten, mit den Kräutern, Salz und Chilipulver würzen, mit Gemüse Brühe ablöschen. Debreziner dazugeben und Brühe etwas einköcheln lassen....ca. 10 Minuten dünsten. Nudeln untermischen untermischen, auf Tellern anrichten..fertig ist das Gemüse-Allerlei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Allerlei mit Debreziner“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich