Champignon-Gemüse-Pfanne mit Basmati-Duftreis

30 Min leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Basmati-Duftreis 60 g
Ingwer gehackt 15 g
Peperoni gehackt 2 rote
Karotten gewürfelt 2 mittelgroße
Lauchzwiebeln frisch 2
Champignons frisch 300 g
Zucchini frisch 1 kleine
Kirschtomaten 250 g
Zuckerschoten 200 g
Gemüsebrühe 200 ml
asiatische Gewürzmischung 2 TL
Kurkuma Gewürz 1 TL
Sesamöl 1 EL
Salz und bunter Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

Vorbereitung: ca. 30 Minuten

1.Ingwer schälen und hacken....Peperonis längs aufschneiden, entkernen, waschen und hacken....Karotten schälen und in Würfel schneiden....Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.... Champignons mit einem Küchenpapier säubern und ganz lassen.....Zucchini waschen, putzen und in Scheiben hobeln....Kirschtomaten waschen und halbieren....Zuckerschoten waschen und ganz lassen....

Champignon-Gemüse-Pfanne:

2.Sesamöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Ingwer, Lauchzwiebeln, Karotten und Peperoni zugeben und 2-3 Minuten dünsten....mit den oben genannten Gewürzen kräftig würzen....Champignons dazugeben und 2 Minuten weiter dünsten... nacheiander Zuchinischeiben, Tomaten und die Zuckerschoten untermischen....jeweils immer etwas dünsten lassen...mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 7-8 Minuten leicht köcheln lassen...nochmal abschmecken...fertig...

3.In der Zwischenzeit den Basmati-Duftreis nach Packungsanleitung garen.... Champignon-Gemüse mit Reiskugeln auf Teller anrichten....Guten Appetit

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