Gemüse-Antipasti

20 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote rot 1 gross
Paprikaschote gelb 1 gross
Zucchini frisch 300 g
Champignons frisch 300 g
Öl 100 ml
Gemüsebrühe 150 ml
Knoblauchzehe 1 gross
Thymian 1 Prise
Oregano 1 Prise
Pfeffer 1 Prise

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min

1.Paprikaschoten waschen, entkernen und vierteln. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen, halbieren, alles nach und nach in Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen.

2.Knoblauch schälen, kleinschneiden, im Bratfett andünsten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Mit etwas Thymian, Oregano und Pfeffer würzen.

3.Gemüse in einer flachen Auflaufform anrichten, Fond darübergießen und 2 - 3 Stunden durchziehen lassen.

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