Eintopf mit Wienerle

leicht
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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel 1
Kohlrabi frisch 200 g
Knollensellerie frisch 200 g
Karotten 150 g
Kartoffeln 400 g
Lauch 200 g
Gemüsebrühe 600 ml
Muskatnuss, Knoblauchpfeffer aus der Mühle aus meinem KB etwas
gekörnte Brühe, Maggi oder Worchestersoße etwas
frische Petersilie gehackt etwas
Putenwienerle oder andere 5
saure Sahne 100 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
223 (53)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
5,3 g
Fett
2,9 g

Zubereitung

1.Zwiebel schälen und würfeln. Kohlrabi, Sellerie, Karotten und Kartoffeln schälen und würfeln. Lauch längs halbieren und in Scheiben schneiden, waschen.

2.Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebeln goldbraun rösten. Danach alles Gemüse dazugeben und kurz mitbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Zurückschalten und ca. 15 Minuten garen.

3.Mit einem Pürrierstab die Hälfte des Gemüses pürrieren.

4.Mit Muskatnuss, Knobipfeffer, gekörnte Brühe, Maggi abschmecken.

5.Wienerle in Rädle schneiden und im Eintopf noch kurz miterwärmen.

6.Mit saurer Sahne und Petersilie abrunden!

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