Vegetarische Grillspieße

30 Min leicht
( 61 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini 3 kleine
Karotten 5
Paprika 3
Zwiebeln 4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Wasser etwas
Holzspieße etwas

Zubereitung

1.Karotten schälen, waschen, halbieren und in heißem Salzwasser ca. 10-15 Minuten bissfest garen.

2.Zucchini waschen, längs vierteln und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.

3.Paprika waschen, putzen und in etwas größere Ecken schneiden.

4.Zwiebeln schälen und in etwas größere Stücke schneiden.

5.Karotten in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.

6.Das Gemüse abwechselnd auf die Spieße stecken und grillen! Mit Salz und Pfeffer würzen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarische Grillspieße“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 61 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vegetarische Grillspieße“