Süßkartoffel-Gemüse-Suppe

30 Min leicht
( 80 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Süßkartoffeln rot ca. 250g 1 große
Zuckerschoten frisch 50 g
Buschbohnen grün frisch 50 g
Karotten ca. 250g 2
Spitzpaprika ca. 150g 1 rote
Cocktailtomaten 100 g
gelbe Paprikaschote 30 g
Zucchini ca. 100g 1 halbe
Peperoni 1 grüne
Ingwer ca. 2 EL 1 Stück
Würstchen 1 Paar
Öl 1 EL
Gemüsebrühe 500 ml
Petersilie 1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
156 (37)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
4,1 g
Fett
1,4 g

Zubereitung

1.Vorbereitung: Süßkartoffel schälen, waschen, in Würfel schneiden, Bohnen waschen, putzen und in Stücke schneiden, Karotten schälen, würfeln, Paprikaschoten waschen, putzen und Würfeln, Cocktailtomaten waschen, vierteln, Zucchini waschen, putzen, in Würfel schneiden, Peperoni längs aufschneiden, entkernen, waschen, fein hacken, Ingwer schälen, hacken, Wüstchen waschen, in Würfel schneiden.

2.Öl in einem Topf erhitzen, Süßkartoffeln, Ingwer und Peperoni andünsten.....nach und nach das andere Gemüse zugeben und mit andünsten. Mit Petersilie, Salz und Pfeffer würzen, Gemüsebrühe angießen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. In den letzten 5 Minuten der Garzeit die Würstchenwürfel zugeben. Auf Teller Anrichten...fertig....guten Appetit...

Auch lecker

Kommentare zu „Süßkartoffel-Gemüse-Suppe“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 80 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Süßkartoffel-Gemüse-Suppe“