Zutaten
Süßkartoffeln rot ca. 250g | 1 große |
Zuckerschoten frisch | 50 g |
Buschbohnen grün frisch | 50 g |
Karotten ca. 250g | 2 |
Spitzpaprika ca. 150g | 1 rote |
Cocktailtomaten | 100 g |
gelbe Paprikaschote | 30 g |
Zucchini ca. 100g | 1 halbe |
Peperoni | 1 grüne |
Ingwer ca. 2 EL | 1 Stück |
Würstchen | 1 Paar |
Öl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Petersilie | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Vorbereitung: Süßkartoffel schälen, waschen, in Würfel schneiden, Bohnen waschen, putzen und in Stücke schneiden, Karotten schälen, würfeln, Paprikaschoten waschen, putzen und Würfeln, Cocktailtomaten waschen, vierteln, Zucchini waschen, putzen, in Würfel schneiden, Peperoni längs aufschneiden, entkernen, waschen, fein hacken, Ingwer schälen, hacken, Wüstchen waschen, in Würfel schneiden.
2.Öl in einem Topf erhitzen, Süßkartoffeln, Ingwer und Peperoni andünsten.....nach und nach das andere Gemüse zugeben und mit andünsten. Mit Petersilie, Salz und Pfeffer würzen, Gemüsebrühe angießen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. In den letzten 5 Minuten der Garzeit die Würstchenwürfel zugeben. Auf Teller Anrichten...fertig....guten Appetit...
Kommentare zu „Süßkartoffel-Gemüse-Suppe“
Rezept bewerten: