LOW CARB- Gemüse-Champignon-Eintopf

leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gemüsebrühe 500 ml
Knoblauchzehe gehackt 1
Wacholderbeere 1
Pimentkörner 1
Karotten 150 g
Paprika rot 1 kleine
Weißkohl frisch 250 g
Champignons braun 250 g
Tomaten 150 g
Chili rot 0,5
Zucchini 150 g
Salz und Pfeffer aus der Mühle 1 Prise
Muskatnuss frisch gerieben 1 Prise
Gewürzsalz aus meinem KB 1 Prise
Knoblauchpfeffer aus meinem KB 1 Prise
Sahne 10% Fett 100 ml
Lorbeerblatt frisch etwas

Zubereitung

1.Gemüsebrühe mit Knobi, Nelke,Wacholderbeere, Piment und Lorbeerblatt aufkochen. Frisches Lorbeerblatt waschen und einreisen! :-)

2.Karotten schälen und würfeln. Paprika und Chili putzen, waschen, würfeln. Spitzkohl putzen, grob schneiden und waschen. Tomaten waschen, würfeln. Champignons putzen und grob schneiden. Zucchini waschen, in Scheiben und dann in Streifen schneiden.

3.Dann erst Karotten, Paprika, Chili und Kohl in die Brühe geben und 5 Minuten zugedeckt köcheln. Dann Tomaten, Champignons und Zuchhini dazugeben und nochmal 10 Minuten mitgaren.

4.Eintopf mit Salz, Pfeffer, Gewürzsalz, Knobipfeffer, Muskatnuss würzen und abschmecken. Zum Schluss mit Sahne verfeinern! Servieren!

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