Maultaschen-Gemüsepfanne mit Kräuterdip

35 Min leicht
( 6 )

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maultaschen 360 g
rote Paprikaschote 1 Stück
Aubergine 1 Stück
Zucchini 1 Stück
Zwiebel 1 Stück
Knoblauchzehe 1 Stück
einige Stiele Petersilie etwas
Schnittlauchröllchen 1 EL
Kress 0,5 Beet
Creme fraiche 200 g
Pflanzenöl 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
678 (162)
Eiweiß
9,6 g
Kohlenhydrate
14,2 g
Fett
7,3 g

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
35 Min

1.Die Maultaschen in nicht zu schmale Streifen schneiden. Die Paprikaschote putzen, waschen und in Würfel schneiden. Die Aubergine und die Zucchini putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln.

2.Die Kräuter waschen, trocken tupfen, fein hacken und mit Creme fraiche verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Die Maultaschen und das vorbereitete Gemüse dazugeben und kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Kräuter-Dip servieren.

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