Bunte Gemüsepfanne mit Hähnchenbrustfilet

20 Min leicht
( 7 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten grün 1
Tomaten 2
Aubergine frisch 1
Zucchini 1
Zwiebel 2 kleine
Knoblauchzehen 2
Champignons 300 g
Olivenöl 2 EL
Butter 1 EL
Hähnchenbrustfilet 2
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Basilikum, gehackt 1 TL
Thymian, gehackt 1 tl
Wasser 100 ml
Gemüsebrühe 1 TL
Currypulver etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
103 (25)
Eiweiß
4,2 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
0,6 g

Zubereitung

1.Das Gemüse waschen, putzen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Paprika zufügen und ca. 3 Minuten mitdünsten. Restliches Gemüse und Kräuter zufügen und zugedeckt ca. 7 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wasser und Brühe verrühren und zufügen.

2.In der Zwischenzeit die Butter in der Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets je nach Größe bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten von jeder Seite braten. Mit Pfeffer, Salz und Currypulver würzen. Dazu passt Basmatireis.

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Gemüsepfanne mit Hähnchenbrustfilet“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunte Gemüsepfanne mit Hähnchenbrustfilet“