Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Kartoffeln festkochend | 500 g | 
| Zwiebeln | 2 mittelgrosse | 
| Knoblauchzehe | 1 kleine | 
| Paprikaschoten rot | 2 mittelgrosse | 
| Butterschmalz | 1 EL | 
| Paprika edelsüß | 2 TL | 
| Geflügelbrühe | 150 ml | 
| Pfeffer | 1 Prise | 
| Sahne | 100 ml | 
| Wiener Würstchen | 4 Stück | 
| Sambal Oelek | 1 Msp | 
| Pfeffer | 1 Prise | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett2,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
35 Min
35 Min
- 1. Kartoffeln waschen, schälen, würfeln und in Salzwasser etwa 10 Minuten vorkochen. - 2. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Paprikaschoten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Schmalz erhitzen und das rohe Gemüse darin andünsten. Paprikapulver unterrühren, Brühe angießen und aufkochen. - 3. Kartoffeln hinzufügen, mit Pfeffer würzen und im geschlossenen Topf etwa 5 Minuten garen. - 4. Würstchen in Scheiben schneiden, zum Gemüse geben und weitere 5 Minuten garen. Sahne unterrühren und mit Sambal Oelek, Pfeffer und Paprika abschmecken. 
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 vom 


















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