1. Home
  2. Rezept
  3. GEMÜSE - LEBER - PFANNE

GEMÜSE - LEBER - PFANNE

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenleber360 Gramm
Zucchini gelb2 klein
Zucchini grün2 klein
Chilischote frisch2
Strauchtomaten2
Paprika rot1
Gemüsezwiebel1
Knoblauchzehen2
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Olivenöl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Leber waschen, trocken tupfen und in Mundgerechte Stücke schneiden. Zucchinis waschen, putzen, dann in Stücke schneiden. Chilischoten entkernen und sehr fein schneiden. Strauchtomaten vom Strunk befreien und würfeln. Paprikaschote entkernen und würfelig schneiden. Gemüsezwiebel würfeln, Knoblauchzehen sehr fein hacken.

    2.Öl in Pfanne erhitzen und die Leber kurz und kräftig anbraten, nun nach und nach das Gemüse zufügen und ca. 20 Minuten schmoren lassen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****0
    vom
    Profilbild von b****0

Auch lecker

Kommentare zu „GEMÜSE - LEBER - PFANNE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich