1. Home
  2. Rezept
  3. Pilaw aus der Türkei

Pilaw aus der Türkei

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste4 Stück
Gemüsezwiebel frisch1 Stück
Paprikaschote rot2 Stück
Olivenöl extra vergine4 EL
Wildreis250 Gramm
Rosinen100 Gramm
Hühnerbrühe500 ml
Safranfäden1 Msp
Ingwer frisch1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Hähnchenbrüste waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Stücke schneiden. Paprikaschoten, waschen, trocknen, halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Öl erhitzen und die Fleischstücke anbraten, Zwiebel und Paprika zugeben. Reis und Rosinen unterrühren, mit der Brühe auffüllen und mit Safran, Ingwer ( Pulver tut es auch ), Salz und Pfeffer würzen. 30 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.

    2.Und danach.....richtig!!! ein RAKI! Afyet olsun!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Pilaw aus der Türkei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich