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Zutaten
Paprika rot | 2 |
Brokkoli | 500 gr. |
Zwiebeln rot | 2 |
Chilischote | 1 |
Ingwer frisch | 60 gr. |
Zitronengraspaste | 1 TL |
Öl | 1 TL |
Currypaste rot | 1 EL |
Kokosmilch dünn | 200 ml |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Erbsen tiefgefroren | 150 gr. |
Koriander frisch | 1 Bund |
Limettensaft | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Zubereitung
1.Paprika waschen und grobe Stücke schneiden.Brokkoli waschen ,putzen ,in Röschen teilen .Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.Chilischote längs einschneiden ,entkernen ,waschen und in Streifen schneiden.Ingwer schälen und fein hacken .
2.Öl in einem Topf erhitzen .Zwiebeln ,Chili und Ingwer darin kurz anbraten . Currypaste und Zitronengraspaste einrühren und dünsten ,bis es duftet . Kokosmilch und Gemüsebrühe zufügen ,aufkochen .Paprikastücke hineingeben , salzen und pfeffern .Ca.20 Min.köcheln lassen.Brokkoli nach ca.10 Min.,Erbsen nach ca.15 Min.mitkochen .
3.Koriander waschen ,trocken schütteln und Blättchen von den Stielen abzupfen . Suppe mit Salz,Pfeffer ,Limettensaft und Zucker abschmecken . Auf Tellern anrichten und mit Koriander bestreut servieren .
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