Couscous-Gemüse-Pfanne mit Harissa

Rezept: Couscous-Gemüse-Pfanne mit Harissa
6
4
3926
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Broccoli frisch
1
Paprikaschote rot
1
Möhre
1
Knoblauchzehe
2 EL
Olivenöl
75 g
Erbsen tiefgefroren
1 EL
Currypulver
1 TL
Harissa-Paste
100 g
Couscous
2
Frühlingszwiebeln
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.04.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
803 (192)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
18,8 g
Fett
10,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Couscous-Gemüse-Pfanne mit Harissa

Kabeljau mit Harissa mariniert
Kochen Fruchtig scharfe Thunfisch-Pfanne

ZUBEREITUNG
Couscous-Gemüse-Pfanne mit Harissa

1
Brokkoli waschen und putzen. Den dicken Stiel abschneiden, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Restlichen Brokkoli in Röschen teilen. Paprikaschote waschen, vierteln, entkernen und 1 cm groß würfeln. Möhre schälen und in 5 mm große Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
2
Das Öl erhitzen. Brokkoli, Paprika, Möhre, Knoblauch und Frühlingszwiebeln bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten.
3
Erbsen, Curry und Harissa zugeben. 200 ml Wasser dazugießen, aufkochen und 1 Minute kochen lassen.
4
Couscous einstreuen, umrühren und alles kurz aufkochen. Auf der ausgeschalteten Herdplatte zugedeckt 5 Minuten quellen lassen Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

KOMMENTARE
Couscous-Gemüse-Pfanne mit Harissa

Benutzerbild von Radhexe52
   Radhexe52
ich liebe solche Pfannen, lg Denise
Benutzerbild von Charis08
   Charis08
Leicht und lecker, find ich gut =)
   VegAndreas
Gesund und schmeckt...........................VeganDreas
Benutzerbild von Hoenowbear
   Hoenowbear
Das klingt sehr lecker...5***** Lg Andy

Um das Rezept "Couscous-Gemüse-Pfanne mit Harissa" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung