Couscous-Gemüse-Pfanne mit Harissa

leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Broccoli frisch 250 g
Paprikaschote rot 1
Möhre 1
Knoblauchzehe 1
Olivenöl 2 EL
Erbsen tiefgefroren 75 g
Currypulver 1 EL
Harissa-Paste 1 TL
Couscous 100 g
Frühlingszwiebeln 2
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
803 (192)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
18,8 g
Fett
10,7 g

Zubereitung

1.Brokkoli waschen und putzen. Den dicken Stiel abschneiden, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Restlichen Brokkoli in Röschen teilen. Paprikaschote waschen, vierteln, entkernen und 1 cm groß würfeln. Möhre schälen und in 5 mm große Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.

2.Das Öl erhitzen. Brokkoli, Paprika, Möhre, Knoblauch und Frühlingszwiebeln bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten.

3.Erbsen, Curry und Harissa zugeben. 200 ml Wasser dazugießen, aufkochen und 1 Minute kochen lassen.

4.Couscous einstreuen, umrühren und alles kurz aufkochen. Auf der ausgeschalteten Herdplatte zugedeckt 5 Minuten quellen lassen Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Couscous-Gemüse-Pfanne mit Harissa“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Couscous-Gemüse-Pfanne mit Harissa“