1. Home
  2. Rezept
  3. Couscous-Gemüse-Pfanne mit Harissa

Couscous-Gemüse-Pfanne mit Harissa

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Broccoli frisch250 g
Paprikaschote rot1
Möhre1
Knoblauchzehe1
Olivenöl2 EL
Erbsen tiefgefroren75 g
Currypulver1 EL
Harissa-Paste1 TL
Couscous100 g
Frühlingszwiebeln2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brokkoli waschen und putzen. Den dicken Stiel abschneiden, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Restlichen Brokkoli in Röschen teilen. Paprikaschote waschen, vierteln, entkernen und 1 cm groß würfeln. Möhre schälen und in 5 mm große Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.

    2.Das Öl erhitzen. Brokkoli, Paprika, Möhre, Knoblauch und Frühlingszwiebeln bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten.

    3.Erbsen, Curry und Harissa zugeben. 200 ml Wasser dazugießen, aufkochen und 1 Minute kochen lassen.

    4.Couscous einstreuen, umrühren und alles kurz aufkochen. Auf der ausgeschalteten Herdplatte zugedeckt 5 Minuten quellen lassen Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von y****i
    vom
    Profilbild von y****i

Auch lecker

Kommentare zu „Couscous-Gemüse-Pfanne mit Harissa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich