Schnelles Apéro-Gebäck

Alles, was Sie für diese würzigen Appetit-Häppchen brauchen, ist Blätterteig, Harissa-Paste, Tomatenmark und etwas Wasser. Selbst wenn Sie unerwartet Gäste bekommen, sind die Röllchen schnell zubereitet. Frisch aus dem Backofen und noch warm serviert – so schmecken sie am besten.
Vegetarisch: Harissa-Nudelpfanne

Eine Nudelpfanne muss kein langweiliges Reste-Essen sein. Mit Chiliöl, Harissa-Paste, Lemongras und Parmesan wird sie zu einer feinen und pikanten Mahlzeit. Das Rezept kommt ganz ohne Fleisch aus und wird nicht nur Vegetarier begeistern. Kochen Sie am besten schon mal die Nudeln vor!
Orientalische Harissa-Hack-Pfanne

Eine Art Bolognese im orientalischen Stil zaubern Sie im Handumdrehen mit diesem einfachen Rezept. Harissa-Paste und Kreuzkümmel sorgen für das typische Aroma, das Sie vom Urlaub im Maghreb träumen lässt. Couscous, Bulgur oder Fladenbrot als Beilage machen das Orient-Feeling komplett. Bon voyage und guten Appetit!