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Fisch: Harissa-Kabeljau mit Senfsoße und Duftreis

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Der saure Fisch:
Kabeljaufilet, hier 2 Stück200 Gr.
Die Fischmarinade:
Helle Japanische Sojasoße etwas
Thailändische Chilisoße extrascharf etwas
Harissa-Gewürz etwas
Der leicht "saure" Reis:
Jasminduftreis1 kleine Kaffetasse
Wasser und Salz zum Kochen etwas
Die Senfsoße:
Milch125 ml
viel Senf, mittelscharf etwas
Klare Brühe, gepulvert etwas
African Zulu Dipp etwas
Heller Soßenbinder etwas
Chiliöl, s. m. KB zum Anbraten des Fisches etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Fisch in die hergestellte Marinade legen und marinieren lassen.

    2.Den Reis nach gewohnter Weise im Salzwasser garen.

    3.Milch erhitzen und den Senf darin auflösen. Sachte köcheln lassen und pikant abwürzen. Mit etwas Soßenbinder sämig binden.

    4.Fisch in einer Grillpfanne von beiden Seiten anbraten bis er gar ist. Dann alles gemeinsam auf einem Teller servieren. Schmeckt wunderbar! Viel Spaß bei meiner Singleküche!

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