Fisch: Harissa-Kabeljau mit Senfsoße und Duftreis

30 Min leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Der saure Fisch:
Kabeljaufilet, hier 2 Stück 200 Gr.
Die Fischmarinade:
Helle Japanische Sojasoße etwas
Thailändische Chilisoße extrascharf etwas
Harissa-Gewürz etwas
Der leicht "saure" Reis:
Jasminduftreis 1 kleine Kaffetasse
Wasser und Salz zum Kochen etwas
Die Senfsoße:
Milch 125 ml
viel Senf, mittelscharf etwas
Klare Brühe, gepulvert etwas
African Zulu Dipp etwas
Heller Soßenbinder etwas
Chiliöl, s. m. KB zum Anbraten des Fisches etwas

Zubereitung

1.Den Fisch in die hergestellte Marinade legen und marinieren lassen.

2.Den Reis nach gewohnter Weise im Salzwasser garen.

3.Milch erhitzen und den Senf darin auflösen. Sachte köcheln lassen und pikant abwürzen. Mit etwas Soßenbinder sämig binden.

4.Fisch in einer Grillpfanne von beiden Seiten anbraten bis er gar ist. Dann alles gemeinsam auf einem Teller servieren. Schmeckt wunderbar! Viel Spaß bei meiner Singleküche!

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