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Fisch: Fischpfanne - asiatisch angehaucht

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Garnelen, groß, geschält und entdarmt6 Stück
Seeteufel Filet1 Stück
Seelachs Filet1 Stück
Olivenöl extra vergine3 Esslöffel
Zwiebel frisch1 Stück
Zitronengras, gerieben1 Messerspitze
asiatische Fischsoße4 Esslöffel
Currypulver1 Messerspitze
Sojasoße dunkel und süß2 Esslöffel
Currypaste grün1 Messerspitze
Chiliflocken rot1 Messerspitze
Apfel1 Stück
Karotte1 Stück
Petersilie glatt gehackt½ Bund
Sahne 10% Fett50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Fischfilets in mundgerechte Würfel schneiden und etwas Olivenöl scharf anbraten. Herausnehmen und mit den Garnelen genau so verfahren.

    2.Die Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden. Im Fischöl anbraten.

    3.Sämtliche Gewürze und Soßen zugeben und gut verrühren.

    4.Apfel und Karotte schälen, ganz fein raspeln und zu der Soße geben. Sollte sie zu dick sein, etwas Wasser angießen. Ca. 15 Minuten kochen lassen.

    5.Gehackte Petersilie und Sahne zu der Soße geben und eventuell mit etwas Speisestärke, in wenig kaltem Wasser emulgiert, binden.

    6.Die Fischstücke in die Soße geben und nochmals erwärmen.

    7.Auf angewärmten Tellern mit Reis anrichten und mit Petersilie garnieren.

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    Rezept von lunapiena
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