Stockfisch mit Erbsen in Safransauce

Rezept: Stockfisch mit Erbsen in Safransauce
Bacalao en salsa de azafran y guisantes
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Bacalao en salsa de azafran y guisantes
00:45
7
1574
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
4 Stk.
Stockfischfilet ohne Haut a 80 gr
Mehl zum Mehlieren
Salz
Pfeffer aus der Mühle weiß
Chili aus der Mühle
1 Esslöffel
Zwiebel fein gewürfelt
0,1 Liter
Weisswein
1 Esslöffel
Noilly Prat
0,2 Liter
Fischfond
5 Esslöffel
geschlagene Sahne
120 gr.
Erbsen grün tiefgefroren
3 Esslöffel
Olivenöl extra vergine
320 gr.
Kartoffeln festkochend geschält
1 Stk.
Tomate frisch,enthäutet,entkernt,fein gewürfelt
1 Prise
Zucker
2 Briefchen
Safranfäden
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.03.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
594 (142)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
9,8 g
Fett
10,2 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
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Zur Stockfischvorbereitung siehe Rezept/ 456606/Stockfisch " Alicante "
2
Fischfilet gut abtrocknen und mit Salz,Pfeffer und Chili würzen.Mehlieren und in heissem Olivenöl in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten.Herausnehmen und die Zwielwürfel darin andünsten. Mit Wein und Noilly Prat ablöschen.Etwas reduzieren,den Fischfond,den Safran und die Erbsen zugeben.Zugedeckt ca.7 min gar köcheln lassen.
3
In der Zwischenzeit die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen.
4
Sauce mit den Erbsen abschmecken und die Schlagsahne unterheben.Fischfilets mit den Tomatenwürfel einlegen und vorsichtig erwärmen. Kartoffeln auf vorgewärmte Teller anrichten.Sauce mit dem Gemüse und dem Fisch darüber geben.

KOMMENTARE
Stockfisch mit Erbsen in Safransauce

Benutzerbild von diekarin
   diekarin
Das gefällt mir sehr gut 5* LG
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
das würde mir jetzt auch sehr passen, sieht super aus. 5* und einen sonntagsgruss, christine
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Ich bin begeistert ! Ein feines Rezept 5* LG Dieter
Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Ein sehr feines Fischrezept, 5* und LG
Benutzerbild von Eos1
   Eos1
Das sieht ja köstlich aus. Meeresfrüchte und ein wenig Noily Prat harmonieren fantastisch miteinander, ich hätte sehr gern mit gegessen. LG Stine

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