Suche nach: „Safransauce Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Mit Safran gelingt jedes Fischgericht

Safran ist das teuerste Gewürz überhaupt. Ein Gramm davon kostet mehr als ein Gramm Gold. Wen wundert es also, dass Gerichte mit Safran oder Safransauce ebenfalls geschmacklich kaum zu überbieten sind. Probieren Sie es selbst: Bei uns finden Sie zahlreiche gelungene Rezepte mit Fisch und Meeresfrüchten und anderen Köstlichkeiten. Sie sind ganz einfach in der Zubereitung und schmecken dabei noch hervorragend.

Was für eine Bouillabaisse recht ist, ist jedem Fisch teuer

Die Kombination von Safran mit Fisch oder Garnelen ist rund um das Mittelmeer sehr beliebt. Die Franzosen verwenden Safran in der Bouillabaisse, einer Fischsuppe, die Spanier in ihrer Paella. Und nur wegen des Safrans haben diese Gerichte ihre wunderschöne gelbe Farbe und ihren exquisiten Geschmack. Tipp: Achten Sie beim Kauf von Safran darauf, dass Sie ganze Fäden bekommen oder Safran-Pulver, das wirklich ausschließlich aus Safran besteht.