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Garnelen in Champignon-Safran-Sauce

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons braun in Scheiben200 gr.
Tomaten geschält,frisch,entsteint ,in Würfel200 gr.
Schalotte frisch in Würfel1 Stk.
Safran Gewürz1 Prise
Wermut Noilly Prat2 Esslöffel
Crème fraîche200 gr.
Salz,Pfeffer,Zucker,Olivenöl etwas
Nordseegarnelen300 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Champignons mit Schalottenwürfel in Olivenöl andünsten.Safran einrühren und Wermut zugeben.Gut durchrühren und Creme Fraiche zugeben etwas einkochen lassen und abschmecken.Tomatenwürfel und Garnelen darin erhitzen und mit Dillreis servieren. Man kann den Safran durch Curry ersetzen,dann hat man eine indische Note und es ist preiswerter.

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    Rezept von golfvornholz
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