Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons braun in Scheiben | 200 gr. |
Tomaten geschält,frisch,entsteint ,in Würfel | 200 gr. |
Schalotte frisch in Würfel | 1 Stk. |
Safran Gewürz | 1 Prise |
Wermut Noilly Prat | 2 Esslöffel |
Crème fraîche | 200 gr. |
Salz,Pfeffer,Zucker,Olivenöl | etwas |
Nordseegarnelen | 300 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Champignons mit Schalottenwürfel in Olivenöl andünsten.Safran einrühren und Wermut zugeben.Gut durchrühren und Creme Fraiche zugeben etwas einkochen lassen und abschmecken.Tomatenwürfel und Garnelen darin erhitzen und mit Dillreis servieren. Man kann den Safran durch Curry ersetzen,dann hat man eine indische Note und es ist preiswerter.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Garnelen in Champignon-Safran-Sauce“