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( Galicien )Arroz con mariscos

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paellareis bomba250 gr.
Safranfäden1 Prise
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Tomatenmark1 Teelöffel
Salz etwas
Olivenöl extra vergine40 ml
Mejillones, Miesmuscheln4 Stk.
Cigala,Kaisergranat2 Stk.
Chipirones,kleine Kalamare8 Stk.
Gambas mit Schale6 Stk.
Langostinos2 Stk.
Fischfond500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.Kaisergranat,Gambas,Langostinos und Kalamare darin kurz anbraten und herausnehmen.Knoblauch und Reis hineingeben.Gut durchrühren und anrösten. Fischfond aufkochen.Den Safran darin auflösen und zu dem Reis geben.Tomatenmark einrühren und ca.15 min köcheln lassen.

    2.Angebratene Meeresfrüchte und Muscheln zugeben.Im Backofen bei 220 Grad noch 10 min.weitergaren.Abschmecken und 2-3 min.ruhen lassen.In der Pfanne servieren.

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    Rezept von golfvornholz
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